國際
2022-08-08 21:08:06

新西蘭漢好心幫朋友照顧惡犬 反遭活活咬死 老婆痛心直擊

分享:
案發的赫基昂加社區。(互聯網)

案發的赫基昂加社區。(互聯網)

恐怖的悲劇……新西蘭赫基昂加(Hokianga)一名69歲男子幫朋友照顧狗隻,竟遭6隻惡狗圍攻咬死,整個瘋狂撕咬過程被正在與他通電話的妻子聽見。

英國《太陽報》報道,案發於上周四,湯姆森幫朋友照顧猛犬,共6隻,事發時,他與妻子正在講電話,狗隻卻突然發狂,湯姆森把電話放下,沒有掛斷。他的繼女馬修斯事後受訪說,「他(湯姆森)顯然是放下電話,走出去了,我媽媽聽見扭打、呼叫和咆哮聲,持續2530分鐘」。報道指,惡犬對湯姆森攻擊、撕咬,他最終被咬死。

死者湯姆森。(互聯網)

死者湯姆森。(互聯網)

警方將惡犬擊斃

湯姆森的女兒摩爾表示,爸爸生前非常有愛心,朋友要搬屋,爸爸便代為照顧這些狗,不想讓牠們待在朋友身邊。這些狗發惡,爸爸把自己的兩隻狗鎖起來,保護牠們。

湯姆森被活活咬死,整個社區都感到震驚。事後,警方加緊追捕該6隻狗,事發當日槍殺了一隻,捕獲兩隻,另一隻於翌日找到,還有兩隻在逃。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受