娛樂
2022-07-25 18:13:01

珍妮花全裸宣傳自家美妝品牌

分享:
53歲的珍妮花身材fit爆。

53歲的珍妮花身材fit爆。

本月16日與男星班艾弗力(Ben Affleck)結婚的天后珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez),上周日剛度過53歲生日。珍妮花自家美妝品牌JLO Beauty近日推出新產品,她今日公開全裸照宣傳,身體力行告訴女士們用了JLO Beauty新品令肌膚獲緊緻之效。

珍妮花自家美妝新產品針對身體特定部位。

珍妮花自家美妝新產品針對身體特定部位。

巴黎慶生

珍妮花接受雜誌《People》訪問時表示,JLO Beauty推出的新品針對面部肌膚。「好多消費者尋找針對身體特定部位的護膚品,但很難找到。」另外,珍妮花與阿班的婚禮,邀請了阿班弟弟、奧斯卡影帝卡斯艾弗力(Casey Affleck)、麥迪文(Matt Damon)等出席。兩人現時在巴黎度假,慶祝珍妮花53歲生日。

阿班與老婆在巴黎蜜月兼慶生。

阿班與老婆在巴黎蜜月兼慶生。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受