娛樂
2022-07-18 16:46:32

暴龍哥上身與譚仔姐姐交流 鄭中基用鏡頭紀錄人情味

分享:
HK ENT

Ronald用上流利譚仔話與代代姐交流。

譚仔三哥的姐姐話家傳戶曉,於微電影《香麻辛辣 陪你百感交集》中,壓軸神秘嘉賓鄭中基(Ronald),同樣以操口音的角色暴龍哥深入民心,這次在彩蛋中他就與三哥姐姐代代擦出火花,他說:「聽到代代姐嗌『wee~汪奴』(Ronald)即要打開menu掩面偷笑,她聲音有種獨特磁性,好過癮。」

HK ENT

《香麻辛辣 陪你百感交集》台前幕後合照留念。

Ronald除了與大家一樣都是譚仔三哥常客外,亦和譚仔三哥一樣,一直陪住香港人:「近年真的愈來愈常聽見『細細個就聽你啲歌大』這些說話。與其慨嘆老了,我更感恩大家支持,這很難得。年紀大了,我沒有太大感覺,因為我覺得年齡只是個數字。固然,我喜歡冒險,嘗試新事物,例如這次與三哥姐姐擦出新火花我就很享受;同時,我也是個念舊的人。我鍾情於攝影,便是希望用街拍記錄人生百態,透過相片提醒大家記住香港充滿人情味的事物,珍惜當下。我到譚仔三哥總喜歡嗌『照舊』,記掛著的『嗰陣味』除了是米線的滋味,亦是與姐姐互動的人情味。」

HK ENT

愛扶持後輩的Ronald,捉著Jeffrey合照。

HK ENT

Ronald是譚仔三哥常客,每次到店都喜歡嗌「照舊」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受