娛樂
2022-04-08 13:23:28

町田啟太上月確診宣布康復 預告明天現身開畫活動

分享:
町田啟太趁新片公映之日傳來好消息

町田啟太趁住新片今日開畫,親自公布復工的好消息。

BL日劇《如果30歲還是處男似乎就能成為魔法師》大受歡迎,町田啟太與赤楚衛二添食齊登大銀幕,電影版於今日在日本開畫,飾演暖男「黑澤優一」的町田啟太,上月底在開畫前夕竟不幸確診新冠肺炎,令Fans大表心痛又擔心。

事隔11日,町田啟太趁新片公映之日傳來好消息,今日下午,町田透過自己的IG限時動態向Fans報平安,表示已經康復,雖然令到大家擔心,但就很感激每一位的溫暖聲音,更透露明天會出席新片的開畫活動,親身到戲院與影迷見面,令粉絲期待町田與赤楚明天合體登場。

《如果30歲還是處男似乎就能成為魔法師》大受歡迎,電影版今日在當地上映。 大批影迷今日急不及待前往朝聖。 町田透過自己的IG限時動態表示已經康復。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受