娛樂
2022-09-20 18:48:38

率先睇宮崎駿宮吉卜力樂園 11月開幕

分享:
園內當然唔少得代表性動畫龍貓。

園內當然唔少得代表性動畫龍貓。

日本除了著名的三鷹之森吉卜力美術館之外,即將再多一個吉卜力樂園。愛知縣長久手市的萬國博覽會場改建而成的吉卜力樂園,首階段開幕時間為今年111日。官方日前釋出園區的實景相片,接近3年沒有去日本玩樂的大家,一家好想買機票去遊覽這個樂園。

《千與千尋》的湯婆婆。

《千與千尋》的湯婆婆。

宮崎駿五大區

吉卜力樂園以動畫大師宮崎駿作品為主題,園內分為五大區,包括魔女之谷、魔法故鄉、青春之丘、DONDOKO之森及吉卜力大倉庫。另外,樂園還有3個展覽室、商場及容納170人的Orizona大劇院。劇院內上映10部吉卜力工作室的動畫,每部為916分鐘,全部由宮崎駿執導。

網址:https://l-tike.com/bw-ticket/index.html

園內五大區地圖。

園內五大區地圖。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受