娛樂
2022-10-12 22:52:23

林鈺洧心中有數邊個爆料 獎金全數捐贈慈善團體

分享:
林鈺洧表示收到很多禮物。

林鈺洧表示收到很多禮物。

港姐冠軍林鈺洧、亞軍許子萱、季軍梁超怡及友誼小姐邢今日出席港姐領獎活動。林鈺洧表示收到很多禮物,但暫時仍未收到獎金,也不知道銀碼,稱收到之後會全數捐給慈善機構。她指獎金用來回饋社會幫助有需要的人更好,加上她不知道勝出比賽有獎金,一直認為參選港姐是一個經驗。

她稱過去一直有助養兒童,自己也有留意到近日社會發生的虐兒事件,認為這些兒童需要特別照顧,相信事件經廣泛報道之後,從事相關工作的人會注意行為。她希望日後可以成立一個慈善機構,但仍未有能力,因此有長輩建議她可參選港姐,實現自己的夢想。對於她被指欠下逾50萬卡數,林鈺洧強調是假新聞,但心裡有數知道誰是爆料者。問到對方是不是模特兒、涉及爭工作或男友,她沒有透露。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受