娛樂
2022-11-14 16:32:59

錢嘉樂湯盈盈結婚十周年 攜兩女重遊註冊地慶祝

分享:
錢嘉樂與湯盈盈12年在海洋公園舉行婚禮。

錢嘉樂與湯盈盈12年在海洋公園舉行婚禮。

錢嘉樂和湯盈盈於20121113日結婚,由於他們的名字與海洋公園的大熊貓「樂樂」及「盈盈」同名,所以他們當年在海洋公園熊貓館舉行婚禮,並在「盈盈」的見證下簽名註冊,成為全港首對在熊貓館舉行婚禮的新人。轉眼至今已經10年,二人日前帶同女兒重遊舊地慶祝。

當年盈盈陀住大女出嫁。

細女不停撞牆勁搞笑

盈盈在社交平台上載一家四口到海洋公園staycation兼到熊貓館參觀的片段,她表示與兩個漂亮的女兒一同慶祝,有很多愛、笑聲、一生的回憶,值得去繼續創造。她在片中配上鄭伊健的《同一秒》作為背景音樂。片中見到細女穿上熊貓浴袍,並捧住一堆毛巾不斷撞牆,非常搞笑。盈盈其後表示當日只見到樂樂,而他們的「證婚人」盈盈就躲起來,緣慳一面。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受