娛樂
2022-05-19 15:00:32

深田恭子爆情變借酒澆愁 現身記者會改飲紅茶

分享:
深田恭子今日現身記者會,孖中條彩未齊以白裙登場。

深田恭子今日現身記者會,孖中條彩未齊以白裙登場。

日本女星深田恭子年底將滿40歲,由於已過適婚年齡,恨嫁的她卻偏偏一次又一次婚事撻Q,有傳她近期借酒澆愁,更以酒當水,每朝起身先飲香檳,工作後晚上再飲至翌日中午,試過一日連續劈酒15小時。

最後,深田恭子的體型明顯縮水,容貌亦變得憔悴,其健康令人擔心。經傳出與富商男友杉本宏之情變後,她今日終於公開亮相,現身代言的紅茶飲品記者會。深田恭子與女星中條彩齊以純白色連身裙登場,兩人合作的宣傳片將於明天播出。平時飲酒多過飲茶的深田恭子,今日在記招上當然要賣口乖,更推薦大家午餐食便當時可以考慮搭配「午後之紅茶」。

深田恭子代言的紅茶飲品有新廣告播出。 廣告中的深田恭子依然省鏡。 深田恭子一向有肉地,近期已不再飽滿。 深田恭子是男士們心目中的性感女神,可是其健康近期實在令人擔心。 深田恭子劈酒飲足15小時 深田恭子於2019年被拍得飲醉酒,當時雙腳仍好有肉地。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受