本地
2021-06-02 14:30:00

蔡展鵬涉光顧無牌按摩店 越籍婦等4人被控管理賣淫場所等罪

分享:
蔡展鵬(左)涉光顧無牌按摩店案,4名被告今日在東區裁判法院首次提堂。(資料圖片)

蔡展鵬(左)涉光顧無牌按摩店案,4名被告今日在東區裁判法院首次提堂。(資料圖片)

警方國安處長蔡展鵬涉嫌光顧無牌按摩店曝光後,其後警方巡查灣仔一間無牌按摩店,發現涉嫌經營色情場所,三女一男被控管理賣淫場所、經營沒有有效經營牌照的按摩院等6項罪名今日在東區裁判法院首次提堂。

相關專欄有關蔡展鵬事件的幾點觀察

4名被告,包括36歲女按摩師李亦晴、35歲女按摩師張明芳、34歲報稱無業的越南籍女子元秋香,以及61歲報稱無業的男子胡炳雄。案情指,他們被控去年10月28日及11月5日,以及今年3月19日在莊士敦道勝意大樓1樓A管理經營作賣淫場所及管理無牌的按摩院,即VIET SPA。

4名被告暫時毋須答辯,主任裁判官羅德泉將案押後至7月21日待辯方索取法律文件,各被告獲准保釋。至於警方早前表示,初步調查未有發現蔡展鵬有不道德或違法行為,已將調查結果交予律政司,等候進一步指示,並向警務處長匯報。

相關新聞警證實巡查無牌按摩店發現蔡展鵬 調查後不涉違法或不道德行為

 

 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受