娛樂
2022-11-26 17:01:03

姜濤求診見到自己宣傳版:這麼巧,你也來看醫生嗎?

分享:
姜濤看醫生見到自己宣傳版

姜濤看醫生見到自己宣傳版

ViuTV昨日在九龍灣匯星Star Hall舉行節目發布會《ViuTV 2023》,安排多位藝人晒冷撐場,包括MIRROR、ERROR、P1X3L、COLLAR成員蘇雅琳(Ivy)、邱彥筒(Marf)、等,場面熱鬧。

MIRROR成員均執到正現身,宣傳各自演出的新劇及節目,更跳唱《Innerspace》。12位一體的MIRROR,因姜濤腳傷而暫時無法齊人登場,目前姜濤就因為要撐兩個月拐杖而被迫停工,並專心休養接受治療。今日他更新IG,貼出自己在醫務所跟自己的宣傳紙板合照,更搞笑寫:「這麼巧,你也來看醫生嗎?」又大特寫姜濤的預防HPV宣傳板,獲隊友呂爵安(Edan)寫「等你」及ERROR成員保錡等留言祝福。

姜濤搞笑寫:這麼巧,你也來看醫生嗎?

姜濤搞笑寫:這麼巧,你也來看醫生嗎?

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受