娛樂
2022-12-07 21:30:40

陳卓賢盧慧敏分手變朋友 「合體」為珠寶品牌拍硬照廣告

分享:
Ian手上的珠寶,相信很多女士都很想要吧?

Ian手上的珠寶,相信很多女士都很想要吧?

MIRROR成員陳卓賢(Ian)與盧慧敏(Amy)早前宣布分手,二人由情侶變朋友,Ian更公開護花,大讚Amy是一個好好的女仔,希望大家給予女方一些空間。二人去年與沈月為珠寶品牌拍攝廣告,當時Amy表示可以大家一齊為同一品牌工作非常開心。今日品牌發佈新一輯廣告硬照,相中見到Ian拿著戒指,而入面的款式與Amy其中一張硬照手上的戒指款式相似,不禁令人聯想起二人過去的甜蜜關係。

三人的硬照均是獨立拍攝,他們以不同混搭、疊戴方式演繹珠寶,妝點節日造型。牌品新聞稿特別提到藍色禮物盒,把珠寶送在盒內贈予所愛的人,藉此傳遞真摯情感,送上美好祝願。雖然Ian與Amy已經分開,但他們仍會互相祝福對方。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受