娛樂
2021-12-16 23:06:00

顧定軒舉辦多媒體展覽 與張進翹勾手指約定音樂上合作

分享:
兩人手中的小塊,Zeno稱為「小鱗片」和Manson稱為小尼斯,是參觀展覽的小紀念品。

兩人手中的小塊,Zeno稱為「小鱗片」和Manson稱為小尼斯,是參觀展覽的小紀念品。

演員出身的顧定軒(Zeno)早前推出首支單曲《尼斯》,並於深水埗舉行多媒體展覽《尼斯之歷》,在《全民造星III》與Zeno同組的張進翹(Manson)亦有現身出席開幕禮。這對憑一曲《我們》深得網民歡心的CP互相啟發,並即場勾手提尾約定將來在音樂上再合作。

Zeno與Manson勾手指尾約定音樂上再合作。

Zeno與Manson勾手指尾約定音樂上再合作。

由本年初開始蘊釀、經過逾3個月籌備的展覽終於開幕,新歌《尼斯》亦獲得樂迷好評支持,Zeno可說是放下心頭大石,「最開心有位失眠的歌迷向他透露,聽了他的新歌後心感平靜能夠安睡,其實新歌是啟發自由藍奕邦填詞、鄧小巧主唱的歌曲《煩可寧》,小巧的歌陪我度過壓力大的日子,作為表演或創作者,最開心是作品可以貼身影響別人,多一點力量、快量和平靜。」問他可會再接再勵繼續推出新歌,他笑言,「我啲積蓄所剩無幾,很多謝經理人支持,始終獨立發展較困難,要繼續努力工作,希望今次自我重組後,可以嘗試新角色。」

《尼斯之歷》展覽於明天(17日)開始。

《尼斯之歷》展覽於明天(17日)開始。

Manson見證著Zeno從《造星III》走到推出自己作品,非常感動,「看著他由「自畫像」的表演演化,在尋找自己的命題上繼續創作,一年後就有自己的作品,很感動。」問他們可會合作出歌,兩人不假思索答,「想啊!」繼而即場勾手指尾,「可以一齊jam歌,聯合創作或交換創作概念。」

《尼斯之歷》展覽

展期:12月17-26日(20,25休息)
時間:1200-1830
空間:Openground(深水埗大南街198號)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受