本地
2022-06-25 14:24:08

六旬保安行山失蹤一周 昨被發現伏屍大嶼山倒腕崖

分享:
民安隊協助搜索 民安隊發現一名男子倒卧於大嶼山倒腕崖。 由直升機將事主送往水口直升機坪,可惜其後證實不治。 早前疑行山失蹤的六旬保安郭志賢

失蹤一周的夜更保安員,昨日被發現倒卧於大嶼山倒腕崖,其後證實不治。

昨日下午4時許,民安隊人員於倒腕崖近昂坪,發現一名男子倒卧於大嶼山倒腕崖,由直升機將他送往水口直升機坪,其後被證實死亡。警方調查後相信死者為上周六(18日)行山失蹤的郭志賢,初步估計他行山期間意外墮崖,其死因有待驗屍後確定。

64歲的郭志賢獨居於田心美田邨,上周六(18日)由美田邨出發,疑獨自往大嶼山行山,其後失去蹤影。他的胞姊未能聯絡他於是報警。警方及消防接報後連日登山進行搜索。

 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受