娛樂
2022-11-09 17:53:57

柯煒林練波撞傷縫六針 貼膠布現身仍獲讚靚仔

分享:
柯煒林今日負傷出席公開活動。

柯煒林今日負傷出席公開活動。

香港演員柯煒林Will)憑去年上映的《濁水漂流》打響知名度,更入圍台灣金馬獎及香港金像獎的最佳男配角,Will演而優則導,早前替馮允謙Jay Fung)作品《給缺席的人唱首歌》的全新編曲版本《給缺席的人唱首歌「也與你的心靈同在」》執導MV,更為近期大熱的Dear Jane新歌《到底發生過什麼事的MV擔任導演,贏得不少讚賞。

今日,Will出席Elle Hong Kong舉行的35周年慶祝活動,同場還有不少本地藝人。Will今日以一身斯文靚仔打扮登場,獲現場記者大讚好靚仔,但見他左眼貼上膠布兼且眼腫腫,問到他受傷原因,原來是開工拍攝時撞傷了,以致要縫六針,幸而沒有血流披面。

雖然撞至眼腫,但柯煒林練波仍獲在場記者讚靚仔。

雖然撞至眼腫,但柯煒林仍獲在場記者讚靚仔。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受