娛樂
2022-09-19 16:00:52

張敬軒晒快測一線結果 感慨做人要望線開工

分享:
張敬軒上載快測結果,感慨過去3年大家都要望線開工。

張敬軒上載快測結果,感慨過去3年大家都要望線開工。

新冠肺炎改變了全球的生活,雖然疫情仍在,但不少國家已宣布放寬政策,日本、泰國等地紛紛放寬入境措施吸納旅客。至於香港,防疫政策依舊,不少人都感到抗疫疲勞,連向來正能量滿滿的張敬軒也不禁用英文粗口諧音「忽腰」,以示對新冠肺炎的不滿。

軒仔在社交平台上載快速測試結果,留言說︰「呢一條線,喺過去三年入面係好多人嘅事業線。做人除咗望天打卦,仲要望線開工。我每日都會盡量好peaceful咁講一句: #忽腰covid陳蕾也身同感受回應︰「明啊!」由於藝人每天都會接觸不同人士,因此他們在開工前也會做快測,確保自己沒有中招,避免傳染別人,更因為一條線的結果,過去他們不時自嘲是「一線演員」或「一線歌手」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受