體育
2022-09-27 04:29:16
日報

歐國聯演英超鬥西甲 葡萄牙強戰西班牙

分享:
葡萄牙足球隊

葡軍上仗逾半英超兵擔正。

西班牙足球隊

西班牙國腳大部分西甲搵食。

2022/23年歐國聯分組賽今晚煞科日比賽,A2組演矚目大戰,由榜首葡萄牙主場鬥西班牙(28/09 02:45);雖然擁10分的葡萄牙今場只要打和少兩分的「狂牛」,已足夠奪取首名進軍明年淘汰賽爭霸戰,但兩軍教頭賽前同稱會全力爭勝,這場「英超葡軍」鬥「西甲聯軍」的對決,激戰可期!

葡萄牙上輪大捷,3名曼聯兵最「搶鏡」,其中代右閘達洛治梅開二度、般奴費南迪斯亦交出入波兼助攻,而基斯坦奴朗拿度(C朗)雖然「爆鼻」但仍能踢足全場兼交出助攻,球隊該役登場球員多達9人効力英超。這支「英超葡軍」不但現以2分壓西班牙居小組首名,在主場已錄得4連勝兼共入11球,計對上9次於地頭出戰歐國聯,只有兩場不勝,今遇宿敵有力爭勝。

葡軍名帥費蘭度山度士,在球隊4比0大炒捷克後說:「最好的還未到來,它將在今年出現。我尚欠一個獎盃。」67歲的山度士曾帶領國家隊奪取2016年歐國盃及2019年歐國聯,對於「雙牙」決戰,他說:「兩隊交手往往意欲求勝,葡萄牙也不會改變比賽風格。」陣容上,隊長C朗近兩仗國際賽踢足但未有士哥,他今場的中前場拍檔可能改為上仗後備出場的「英超兵」、迪亞高祖達及馬菲奧斯紐尼斯;而曼城的祖奧簡斯路亦料取回達洛治的右閘位置。

C朗

不老C朗

C朗

C朗與一眾隊友落機,鼻傷已「無事」。

B費

B費上仗有士哥,今仗或有機會再有入球。

西班牙求勝壯世盃氣勢

西班牙上仗主場1比2受挫瑞士,今場要搶回首名,許勝不許和;「狂牛」一向以國內搵食球員為主力,上仗除右閘艾斯派古達及前鋒沙拉比亞外,其餘9名正選全効力西甲;教練安歷基認為上仗敗陣不影響世盃備戰,並說:「打敗葡萄牙,將是進軍世盃的完美方式,我們對上三次交手打和,現在會去到那邊爭勝。」幾位常規主力艾華路莫拉達、高基及洛迪卡斯簡迪等,上仗未有落場。翻查「雙牙」近5次交手,法定時間全和。

柏迪

新星柏迪

安歷基

安歷基望西班牙踢出風格。

西班牙足球隊

西班牙多年輕球員,有進步空間。

同組同晚另一場比賽,由連勝的瑞士迎戰3連敗的捷克;後者要避免降班,今場要全取3分(28/09 02:45)。(相關連結:https://football.hkjc.com/football/preview/chinese/preview-list.aspx)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受