本地
2021-03-19 13:05:00

美交通管理局正調查23宗涉Tesla電動車事故

分享:
美交通管理局正調查23宗涉Tesla電動車事故。(資料圖片)

美交通管理局正調查23宗涉Tesla電動車事故。(資料圖片)

美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,正調查候斯頓地區25宗涉及Tesla電動車的事故。

NHTSA證實,已經派出小組調查,其中兩宗調查已經結案,其餘23宗仍在調查中,包括周三(17日)一輛Tesla電動車撞向一輛停泊的密歇根州警察巡邏車,懷疑涉及自動駕駛模式。

NHTSA曾於去年7月分表示,特殊事故調查小組已調查19宗涉及Tesla電動車事故,相信事發時司機使用某種駕駛輔助系統。

Tesla建議司機在使用自動駕駛模式時,必須將手放在方向盤上並注意路面情況。但有用家表示,使用自動駕駛儀時,他們便可以避免長時間把手放在方向盤上。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受