國際
2022-08-16 14:29:00

食肆老闆勇擒劫匪 性感女友又踢又踩成焦點(有片)

分享:

美國洛杉磯荷李活近日發生一宗搶劫案,一名匪徒在光天化日下闖入餐廳,搶劫並襲擊一名正在用餐的長者,餐館老闆追捕匪徒,成功將匪徒制服地上,直到警方到場處理,令長者免受損失。涉事CCTV片段於網上流傳,不過,身穿比堅尼上衣及熱褲的老闆女友卻成為影片焦點。

食肆老闆勇擒劫匪,性感女友起腳抽水成焦點。(YouTube)

食肆老闆勇擒劫匪,性感女友起腳抽水成焦點。(YouTube)

綜合美國《紐約郵報》(NEW YORK POST)報道,一名匪徒日前闖入一間餐廳的用餐區,出拳打向一名長者,並搶走他的手機與銀包。網上影片顯示,一名黑衣人進入餐廳用餐區,突然襲擊一名客人,搶走對方的東西後逃跑,餐館老闆Tim Ratcliff剛好目睹一切,他立即衝出去追趕匪徒,追至餐廳外的人行道上,老闆一手箍向匪徒頸部,用全身氣力將對方拉到地上,並用全身重力壓著他。

就在此時,一位穿著比堅尼上衣與熱褲的棕髮女子幫忙執拾地上物件之餘,更不時踢向匪徒,未幾被劫長者前來,女子將其物品交還,當眼見匪徒極力掙扎,更索性踩在匪徒的腳上,之後在旁邊監視匪徒,以防他逃走,原來這個女子是老闆的女友。警方於9分鐘後趕抵現場,將匪徒押走。

餐廳老闆追趕匪徒。(YouTube) 老闆一手箍向匪徒頸部,用全身氣力將對方拉到地上。(YouTube) 一位穿著比堅尼上衣與熱褲的棕髮女子幫忙執拾地上物件。(YouTube) 女子不時踢向匪徒。(YouTube) 匪徒極力掙扎。(YouTube) 女子索性踩在匪徒的腳上。(YouTube) 女子索性踩在匪徒的腳上。(YouTube) 警方於9分鐘後趕抵現場。(YouTube)

指洛杉磯治安變差 老闆:受夠了

老闆Tim Ratcliff事後表示,事發當時的腎上腺素很高,導致他在嫌犯被拘留後,才感到筋疲力盡,彷彿做了明天的健身運動量。但他坦言,洛杉磯的治安變差,坦言受夠這些搶劫案,因此如果再發生的話,「我很樂意再做一次」。

網民大讚老闆是英雄,見義勇為的行為值得嘉許,同時亦有不少網民留意到老闆的女友,有網民留言指很喜歡她起腳踢匪徒,亦有人讚她是好女人,更有人稱「沒有停止笑」。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受