娛樂
2022-08-13 15:15:32

呂方身形維持發福  與兩歲寶貝女十足餅印

分享:
呂方餵囡囡食雪糕,場面溫馨。

呂方餵囡囡食雪糕,場面溫馨。

現年58歲的呂方2020年與伍惠寶(Rainbow)結婚後,同年誕下寶貝囡囡Emma。呂方不時在社交平台分享囡囡的生活點滴,近年更成為了顧家好男人,明顯減少幕前工作親力親為湊女。

昨日(12日)老婆Rainbow罕有在社交網公開全家福,相中見一家三口均穿上淺藍色上衣,以家庭裝示人,一家三口到了山頂觀賞國學大師饒宗頤教授的光影展,兩歲的Emma 與呂方十足餅印,其中一張呂方正在餵囡囡食雪糕,二人齊齊伸脷,場面溫馨可愛。但不少網民都將焦點放在呂方的身形上,指他大晒幸福肥、身形維持發福,難怪網民都替他改起了一個花名「圓方」。

 

.呂方與兩歲寶貝女十足餅印。 呂方身形發福不少。 呂方與兩歲寶貝女十足餅印。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受