本地
2021-09-02 08:26:00

元朗公路兩車相撞 貨車司機重傷死亡

分享:
元朗公路兩車相撞,貨車司機重傷死亡。(網上片段截圖)

元朗公路兩車相撞,貨車司機重傷死亡。(網上片段截圖)

兩輛貨車昨晚在元朗公路相撞,一名司機昏迷被困車內,送往醫院搶救後傷重死亡。

事發於昨晚8時19分,兩輛貨車沿元朗公路往上水方向行駛,前面貨車去到十八鄉交匯處附近懷疑故障停在中線,尾隨貨車收掣不及發生相撞,其中一輛貨車車頭嚴重損毀,43多歲司機被困在駕駛室,他下半身嚴重受傷被困。

消防出動坍塌搜救專隊

消防處派出流動醫療隊及坍塌搜救專隊到場協助拯救,救援人員遞上氧氣罩協助呼吸,消防員利用鋼纜嘗試拉開車頭,約一個半小時後將傷者救出,他當時昏迷被送往博愛醫院搶救後傷重不治,警方正調查意外原因。

新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查案件,任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 3800與調查人員聯絡。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受