娛樂
2022-03-08 21:43:27

陳法拉生完無走樣 巴黎時裝展騷纖腰

分享:

陳法拉在時裝展騷纖腰。

陳法拉自完成《尚氣與十環幫傳奇宣傳之後,一直甚少露面。近日她在米蘭、巴黎兩地穿梭,獲邀出席不同時裝展的她,昨晚以一身貼身針織套裙身處法國巴黎近代國家藝術館Musee d’Orsay舉行的Louis Vuitton2022秋冬時裝show,與多位外國女星 Emma Stone、Julianne Morre 及早前一齊拍攝電視劇《Irma Vep》同劇演員Alicia Vikander等同場亮相。  

婚後的法拉家庭、工作兩忙,但狀態甚勇,當日她以露腰裝示人,令人眼前一亮。法拉事後刻在社交平台放了一張日落照,並留言:「結束了漫長的一天,這日落簡直太完美了。願世界早日恢復和平。」

至3月31日!開戶投資?睇下艾德喇,迎新獎賞更高達$2,488

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受