娛樂
2022-10-18 13:55:26

陳法拉澳洲玩降傘 挑戰成功興奮伸脷

分享:
陳法拉澳洲挑戰玩降傘 不忘拍照興奮伸脷

陳法拉澳洲挑戰玩降傘 不忘拍照興奮伸脷

現年40歲的陳法拉去年榮升人母,其混血囡囡小米妮已經逾歲半大,法拉亦不時透過社平網分享母女的生活點滴。

成功打入荷李活的法拉,近年的闖美成績有目共睹,已先後參演多部大製作影視作品。目前,法拉身在澳洲開工,繼在當地潛水後,今次她更在當地黃金海岸挑戰跳降落傘,在IG公開在跳降落傘時拍下的過程,並寫道:「我要記住這一天,從早上 6 點開始工作,由片場直接去跳傘。在飛機躍下,只是45秒,然後降落巨型的海灘上,感謝生活中帶來的所有冒險。」法拉上載多張在高空照片,見她素顏上陣,更向鏡頭興奮伸脷,玩得投入兼相當忘我。

法拉身在澳洲,更在當地挑戰跳降落傘。 法拉在IG分享了今次跳降落傘的難忘過程。 法拉跳傘降落在澳洲黃金海岸。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受