娛樂
2022-12-05 23:27:57

施明跌倒頭部重創 急做開腦手術留醫ICU

分享:
今日生日的施明現留醫ICU。

今日生日的施明現留醫ICU。

施明缺席兒子李泳豪的婚禮,一度傳出母子關係決裂;李家鼎與泳豪出席活動時,表示是家事不願多談,又多次強調母子關係沒有問題。然而,今日有報道指剛度過71歲生日的施明,近期忙於照顧患病母親,又要處理寓所漏水問題的官司,四處奔波,上周五更不慎在家中跌倒,要做開腦手術。

有傳施明不滿李泳豪的太太年紀大。

有傳施明不滿李泳豪的太太年紀大。

泳漢未有跟泳豪聯絡

有指施明當時頭部著地,經醫生檢查之後,必須做開腦手術,目前昏迷不醒,在醫院的ICU留醫,情況危殆,而未來數日更是關鍵期。大仔李泳漢向傳媒默認事件,但不願多提,哽咽表示只希望媽媽大步檻過,自言最愛錫母親,並謂原本一家人與施明食飯,而她亦很期待生日聚會,沒想到竟飛來橫禍。被問到細佬李泳豪是否得悉施明出事,他表示沒跟泳豪直接聯絡,但相信對方知道母親的情況。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受