娛樂
2022-09-11 11:06:30

尾二一屆口罩小姐|三甲出爐「聞西」梁茜童黑馬奪冠 網民不滿:還我「師姐」王詠珩

分享:
尾二一屆口罩小姐三甲出爐。

尾二一屆口罩小姐三甲出爐。

ViuTV選美真人騷《尾二一屆口罩小姐選舉總決賽》昨晚(10日)舉行,12位佳麗透過才藝表演以及泳裝問答環節角逐頭三甲位置,並由張敬軒、谷德昭及王丹妮擔任評審。

「尾二一屆口罩小姐」亞軍是「MK」黃僥霖, 「尾二一屆口罩小姐」季軍是「馬小玲」張可盈 「尾二一屆口罩小姐」冠軍是「聞西」梁茜童 大熱「師姐」王詠珩僅奪網絡最受歡迎口罩小姐獎及最佳自選造型獎。 「聞西」梁茜童的泳兒造型非常搶鏡,大騷Fit 爆身材。 「師姐」王詠珩的泳衣則相對密實,走優雅路線。

賽果惹不滿

冠軍是「聞西」梁茜童,亞軍是「MK」黃僥霖,季軍是「馬小玲」張可盈,而大熱之一、曾參選過世界小姐的「師姐」王詠珩則僅奪網絡最受歡迎口罩小姐獎及最佳自選造型獎。對於賽果,不少網民大感不滿,認為「師姐」應該入選頭三甲,並紛紛湧入ViuTV 的網頁留言怒爆:「太過份啦!師姐我哋全部人鄧你唔抵呀!」、「師姐係我心目中既冠軍」、「還我師姐」,更有不少人表示:「冠軍個樣似龍蝦」、「冠亞季都唔掂」、「唔該戴返口罩啦!」

 

ERROR是「尾二一屆口罩小姐」的導師,總決賽當晚擔任表演嘉賓。 張敬軒、谷德昭及王丹妮擔任評審。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受