娛樂
2022-11-11 15:01:03

阿媽有咗第二個|團隊追加炮製戲院彩蛋 姜濤:忍不住轉身看看觀眾反應

分享:
團隊追加炮製戲院彩蛋 。

團隊追加炮製戲院彩蛋 。

由彭秀慧導演,毛舜筠、姜濤、柳應廷(Jer)主演的《阿媽有咗第二個》,自開畫以來好評如潮,票房勁破四千萬大關,千呼萬喚之下,兩位初登大銀幕的「人氣王」姜濤與Jer終於歸隊宣傳,繼上星期六(5號)雙雙出席慈善觀映禮,《阿媽》團隊更秘密炮製全新彩蛋,即日於各大戲院獨家曝光,作為答謝觀眾的禮物。

《阿媽有咗第二個》團隊秘密炮製全新彩蛋,唯戲院觀眾獨家尊享;姜濤曾經低調入場觀賞《阿媽有咗第二個》,首次看到大銀幕上的自己,感覺深刻:「雖然好想集中看戲,但過程中會忍不住不斷轉身,看看觀眾的反應!」Jer深表認同:「當我們演了一場不開心的戲,會聽到觀眾索鼻、哭出來的聲音;看到開心的場面時,大家又會一起大笑,我一直都渴望親身體驗這種共鳴感!」毛姐問,朋友對Jer的演出評價,Jer坦言:「跟朋友看戲是另一種感受,剛剛開場時,自己心跳加速,好擔心朋友怎樣去看銀幕上的自己,幸好大家都很享受,說想不到除了唱歌之外,我在電影都可以將角色的情緒捉得那麼緊,還說我和姜濤打架那一場,非常難忘!」姜濤連忙點頭:「我自己也是最難忘這一場!」參演《阿媽有咗第二個》換來寶貴經驗,姜濤明言希望繼續接戲:「之前開演唱會,只可以看到台下反應,你不會坐在觀眾身邊,今次演戲是個好好的體驗,在一個密封的環境裡(戲院),我可以集中感受觀眾對自己演出的反應,其實散場時,我真的好想問大家的觀後感呢!」毛姐與導演曾私下討論過,一致認為姜濤與Jer非常適合演喜劇,彭導演表示:「他們的節奏感好強,絕對勝任演喜劇!」毛姐笑道:「別看姜濤好像不太愛說話,其實可以玩得很瘋!」Jer亦對演喜劇躍躍欲試:「戲中有一場在我的家,一入門口就要收起姜濤對鞋,一旦迷失了就捉不到節奏,所以說演喜劇好難,但真的好玩!」毛姐教路:「最重要是那種力量,以及節奏感,不能說今日的情緒麻麻,一埋位就要集中,提升力量!」

姜濤曾經低調入場觀賞,忍不住轉身看看觀眾反應。

姜濤曾經低調入場觀賞,忍不住轉身看看觀眾反應。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受