娛樂
2022-10-05 17:13:49

畢彼特掐頸打面 安祖蓮娜再控前夫虐兒

分享:
盛傳畢彼特酗酒,經常向子女大吵大鬧。

盛傳畢彼特酗酒,經常向子女大吵大鬧。

曾是荷李活最出名的模範夫婦畢彼特(Brad Pitt)與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)2016年分居兼申請離婚,為爭奪6名子女的撫養權打官司至今仍未有結果,兩人互相攻擊,安祖蓮娜昨日再控前夫虐兒。《紐約時報》從法院取得文件,安祖蓮娜再次向法院提控,指畢彼特在20169月與6名子女乘坐飛機往加州途中,虐待其中一名兒子。

安祖蓮娜第2次指控前夫虐兒。

安祖蓮娜第2次指控前夫虐兒。

兒子被摑掐頸

安祖蓮娜的提控內容指,畢彼特當時在飛機上飲醉,向其中一名兒子進行人身攻擊,除了大力搖晃兒子身體之外,還用力掐頸兼掌摑他。之後再將安祖蓮娜撞落廁所門,再向她大叫。事後,安祖蓮娜提出離婚。報道指,如法院受理指控,FBI會再次調查事件,暫未知法院會否受理。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受