娛樂
2022-11-28 23:17:29

驅魔龍族馬小玲|吳千語難敵萬綺雯 陳十三預告電影版有驚喜

分享:
《驅魔龍族馬小玲》舉行開鏡儀式。

《驅魔龍族馬小玲》舉行開鏡儀式。

《我和殭屍有個約會》電影版《驅魔龍族馬小玲》今日舉行開鏡儀式,「況天佑」黃宗澤、「馬小玲」吳千語及「王珍珍」蔡潔等一同亮相。今次選角備受爭議,其中吳千語被指吸引力遠遜萬綺雯,導演兼編劇陳十三指大家不能比較,因為角色發生在另一個時空,認為大家要視吳千語的版本是新的馬小玲。他指演員始終會老去,因此必須找新人接捧去傳承,更自覺今次卡士不錯。他預告電影版有不少驚喜,呼籲大家要捧場。

黃宗澤、蔡潔受訪時,表示今次是他們第6次合作,二人笑言至今仍未試過感情劇。他們表示今次角色與原著很大分別,難以作比較。黃宗澤指今次動作場面非常多,亦是他首次戴隱形眼鏡拍攝,並稱其「屍化」造型非常恐怖。

(左起)黃宗澤、蔡潔、吳千語、導演陳十三。

(左起)黃宗澤、蔡潔、吳千語、導演陳十三。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受