體育
2022-11-10 04:29:17
日報

英聯盃再遇維拉 曼聯誓主場復仇

分享:

近期表現大起大跌的「紅魔」曼聯,在香港時間今晚深夜在第3圈英聯盃壓軸大戰,主場再鬥阿士東維拉時(11/11 04:00);寄望藉奧脫福威力雪恥兼「破咒」,再為新帥滕哈格首次在國內盃賽領軍響頭炮。不過對手新帥「盃王」艾馬利,絕非容易對付。
 

般奴費南迪斯

般奴費南迪斯

拉舒福特

拉舒福特

馬古尼

馬古尼

上仗聯賽1比3敗走維拉公園球場,各項賽事9場不敗告終的紅魔,雖然在世盃前仍要在本周日英超作客最強升班馬富咸,力爭上游,但預料滕帥今場仍會排出強陣,報仇之餘,望今季有盃落袋。

曼聯對上一次捧走英聯盃,已是2017年,當時由摩連奴領軍,而對上3屆在英聯盃更在主場行人止步,包括上屆第3圈0比1受挫韋斯咸;今屆如要破咒,滕帥料派上仗聯賽停賽的般奴費南迪斯坐鎮,支援年輕翼鋒艾蘭加、箭頭安東尼馬迪爾及拉舒福特攻堅。上仗聯賽休戰的防中麥湯米尼、費特及隊長中堅哈利馬古尼及下場停賽的右閘達洛治料擔正登場,配合鋼門迪基亞把關,望延續該隊對上5仗主場比賽不失一球的穩健走勢,破敵闖關。

艾蘭加

艾蘭加有速度。

麥湯米尼

麥湯米尼可上陣搏殺。

艾馬利曾率黃潛歐霸贏紅魔

另一邊廂,「盃王」艾馬利前屆歐霸決賽,曾帶領「黃潛艇」維拉利爾,互射12碼打敗曼聯,如今重返「英倫」接掌阿士東維拉,即在上仗英超以3比1創紅魔,取得一個完美的開始。他上任後曾說:「我的夢想是要為維拉捧盃,這是個人的挑戰。」已鬧26年錦標荒的維拉,如今乘勝出征奧脫福,球會上下信心大增。上仗賽後投訴對手中堅利辛度馬天尼斯,兩度在比賽擊中其肋骨感到不適的入球功臣里安拜尼或先列後備,由另一箭頭丹尼艾格斯掛帥。再者,維拉上一圈誠意十足派出強陣,作客以4比1大勝英甲保頓過關,今場料繼續以最強陣容登場,作客力爭連捷。

艾馬利

艾馬利上場先勝滕哈格一仗。

阿士東維拉

卡殊、屈堅斯、艾格斯料擔正。

艾格斯

艾格斯有機會上陣。

拜尼

拜尼(右)上仗表現極佳,成贏波功臣。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受