娛樂
2022-10-20 14:44:03

五個相撲的少年|公開港版海報 伊原六花預告上演男女混合比賽

分享:
Disney+全新熱血日劇《五個相撲的少年》將於下星期全球上架。

Disney+全新熱血日劇《五個相撲的少年》將於下星期全球上架。

Disney+全新熱血日劇《五個相撲的少年》將於下星期全球上架,劇集延續1992年同名經典電影的故事,由當年電影版的名導周防正行出任劇集總監製,再次將日本國技相撲運動,以青春勵志故事呈獻到觀眾眼前。
 

劇集版《五個相撲的少年》由新生代演員葉山獎之飾演邊緣大學生大學生森山亮太,女主角是伊原六花,她飾演相撲學會唯一的成員大庭穗香,再加入隱青電玩迷、芭蕾舞大叔及筋肉自戀狂組成騎呢陣營,而《五個相撲的少年》電影版中的原有演員將會相繼登場,包括竹中直人、清水美沙、田口浩正、六平直政以及柄本明,該劇的香港版海報及宣傳片已在今日曝光。

本木雅弘代表作《五個相撲的少年》於30年前上映,電影當年在日本及香港大收旺場,並勇奪5項日本電影學院獎項。身為男主角的葉山獎之興奮表示:「當見到電影版的相撲部前成員參與劇集版,與新會員一同參與相撲部的事務,實在太有趣。觀眾順着劇情,以大學相撲部成員的角度,去參與故事當中,隨着愈來愈多會員加入,觀眾最終會覺得他們也是相撲部的一員!」伊原六花亦向觀眾們喊話:「隨着相撲部的前成員出現參與,有看過電影版的觀眾,將會以類似校友的身份觀賞劇集,這會變得很有趣!與電影不同,劇集會有一場男女混合比賽,這將為相撲運動提供了嶄新的視角。」

訂閱Disney+ 發掘更多精彩娛樂!

劇集版《五個相撲的少年》由新生代演員葉山獎之夥拍伊原六花。 竹中直人演回電影版原有角色。 伊原六花飾演相撲學會唯一的成員大庭穗香。 《五個相撲的少年》劇集版的香港海報及宣傳片已在今日曝光。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受