本地
2022-07-04 14:28:34

瑜珈教練謀殺案|親友發公開信 對網上流言及揣測感痛心

分享:
瑜珈教練謀殺案|親友發公開信  對網上流言及揣測感痛心

23歲女瑜珈導師周慧賢(英文名Aqua),上周四(30日)被發現在尖沙咀一間酒店倒斃於酒店浴缸,身中逾30刀身亡,她的前男友被控謀殺。案件今早(4日)在九龍城裁判法院提堂,並押後至10月17日再訊。死者家人及朋友今午發出致大眾的公開信,感謝警方破案,以及各界人士的關心,內文署名「一班真心愛惜Aqua慧慧的家人及朋友敬上」,文中又提到「我們深信上天有理,將做錯的人繩之於法及負上責任。」

公開信中又提及最近對Aqua的負面傳聞,指就部分媒體及網上流言對Aqua的不實批評指責及過多揣測,深表非常遺憾及難過痛心,強調「人本皆善,公道自在人心。」。信中指Aqua是一個樂天,活潑,用心工作,非常善良,人緣好好的女生,年紀輕輕正努力向目標進發之際卻不幸遭遇毒手,「逝者已矣,希望大家都能祝願Aqua早日安息,安靜地走過人生最後一程。」信中最後亦懇請各界給予寶貴空間給家人至親,特別父母盡快走出傷痛,重過新生活。

 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受