生活
2022-08-17 15:54:04

最夢幻初秋色調:BERACAMY糖果色手袋及鞋履 小眾女生的另類選擇

分享:
最夢幻初秋色調:BERACAMY糖果色手袋及鞋履 小眾女生的另類選擇

最夢幻初秋色調:BERACAMY糖果色手袋及鞋履 小眾女生的另類選擇

來自法國巴黎的BERACAMY,向來以CP值高見稱,設計實用加上百搭款式,價錢又親民,深受小眾女生鍾愛。BERACAMY今季推出一系列糖果色的手袋及鞋履,以檸檬黃色、天藍色、薄荷綠色等清新活潑色調,以顏色差提升造型感,打破被大地色壟斷的秋天,為初秋造型增添搶眼亮點。

品牌今季的鞋履主打清新顏色,為經典設計帶來活潑生氣,線條簡單俐落。鞋款包括尖鞋頭、平底及低鞋跟,山羊皮內裡和彈性鞋墊令穿著更舒適,讓秋日步履更輕快。

JANIS Heeled Sandals $1,280:型格的斜方形露趾鞋頭,配上粗鞋跟,天藍色鞋身充滿氣質;杏仁色則突顯法式優雅。 DIANNE Pointy Flats $1,580:尖形鞋頭配以鞋面的小圓孔鏤空設計,檸檬黃色和芋紫色令少女感大增。 PAMELA Kitten Heel Sandal $1,380:光滑的牛皮革的中跟涼鞋,加入舒適山羊皮內層緩衝鞋底防滑。淡雅的薰衣草紫更顯浪漫氣質。

百搭袋 上班約會一樣適用

手袋方面同樣主打糖果色系,LANA Clutch以標誌性的三角形設計現身,用上平滑的珊瑚粉色和肉粉色牛皮,增加少女活潑感,無論當作腋下包單肩背或是手挽,同樣散發時尚氣息。另一款餃子形狀的NADIA Satchel,用上柔軟質感和有清晰細緻的皮革,具抗刮花特性,日常使用時無需小心翼翼。手袋更有自由塑形的折疊式磁石開合扣設計,配合可拆式肩帶及雙捲皮手挽,可以手挽或上身;內籠更附有拉鏈內袋及插袋等小巧思設計,平日返工及去街一樣啱用。

DEVON Portrait Shoulder Bag則選用淡桉樹綠色,帶來清新感覺,長方立體盒設計配搭鱷魚壓紋皮革,加上磁石頂蓋開合,方便打開取放物件,可手提或單肩揹,迎合不同打扮和搭配。

LANA Clutch $2,680 NADIA Satchel 設有大小兩款。$2780 手袋有自由塑形的折疊式磁石開合扣設計。 DEVON Portrait Shoulder Bag $1,980

BERACAMY

網址:www.beracamy.com

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受