娛樂
2022-09-21 18:42:54

鄭中基夠貼地 四度為保險品牌代言

分享:
HK ENT

Ronald暖男爸爸形象深入民心。

富衛香港(「富衛」)找來鄭中基(Ronald)拍攝新一輯廣告,推廣網上投保,Ronald一開口即以他經典風格,招牌式的「Wee」打招呼。

談到對保險的看法,Ronald認同「超基本」這個概念:「演藝人經常面對各種拍攝和表演工作,我又是一家之主,保險的保障概念對我們一家四口真的是必需品,人壽、醫療及危疾保險是一定的,是基本需要,如廣告片中提及保自己保車保貓貓狗狗保健康保埋工人,真的不是誇張,估計我已經為自己、家人及員工購買了超過20份不同的保險。2022年是元宇宙及數碼時代,大部份生活都可以透過手機處理,在富衛網上投保平台,我可以快捷順暢地投保,索償亦可透過手機處理,絕對是一個快而準的保險新體驗。」

「富衛」對於今次與Ronald四度合作感到十分高興,表示一直也有留意及欣賞Ronald,又讚Ronald有形象貼地,又有幽默感和感染力,於疫情期間為市民帶來歡樂和正能量。

HK ENT

Ronald稱非常注重健康,每年也接受身體檢查。

HK ENT

Ronald早前悼8歲小影迷 ,更曾親身探訪,有情有義。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受