娛樂
2022-05-30 15:45:28

張敬軒演唱會|冇請冼靖峰做嘉賓 軒仔︰可能將來有機會合作

分享:

張敬軒完成26場演唱會。

張敬軒演唱會昨晚圓滿結束,由於尾場太亢奮的關係,軒仔唱到凌晨一點多,他保守估計26場演唱會合共罰7位數,但相信這個數字對老闆楊受成來說「濕濕碎」。

冼靖峰互Send短訊

提到今次個唱請來不少嘉賓,他表示之後會請他們食飯作為答謝。對於未有邀請視他為偶像的冼靖峰做嘉賓,引來冼的粉絲不滿,軒仔說︰「網上可以自由發表意見,粉絲角度好單純,只係想見到偶像有多啲機會。佢有send短訊俾我,話希望呢幾日新聞冇影響我,我有同佢講加油,做多啲好作品等觀眾記住,比起做嘉賓更有意義,可能將來有機會大家會合作。佢哋同我初初入行一樣,喺待人接物要多加磨練。」

冼靖峰現時身在大陸,有粉絲得知之後,只能以「又唔一早請」去打完圓場。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受