娛樂
2022-07-23 19:57:48

奇洛李維斯撐Comic-Con 甄子丹《殺神4》預告登場

分享:
奇洛李維斯撐Comic-Con 甄子丹《殺神4》預告登場

奇洛李維斯新片《殺神4》明年3月上映

荷李活影星奇洛李維斯(Keanu Reeves)驚喜現身美國聖地牙哥動漫展(Comic-Con),宣傳其主演新片《殺神John Wick 4》(John Wick 4),同場更公開電影的首條Trailer,今次加盟的甄子丹更戴黑超粉墨登場。

《殺神John Wick 4》定明年3月上映,而剛公開的預告片動作連場,除了甄子丹有份參演外,還有真田廣之、《小丑回魂》(It)的Bill Skarsgård等亮相。不過,今年初傳出奇洛因政治因素而被內地封殺,其多部代表作電影在大陸各平台消失,令《殺神4》難以登陸內地市場。

《殺神John Wick 4》(John Wick 4)公開電首條Trailer 今次加盟的甄子丹粉墨登場。 預告片動作連場 《殺神4》難以登陸內地市場。 奇洛李維斯驚喜現身美國聖地牙哥Comic-Con。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受