本地
2022-05-04 10:12:52

限聚令放寬|周四食肆堂食可8人一枱 母親節訂座料增

分享:
特首林鄭月娥昨日宣布,周四起率先放寬食肆堂食每枱最多8人。

特首林鄭月娥昨日宣布,周四起率先放寬食肆堂食每枱最多8人。

特首林鄭月娥昨日宣布,周四起率先放寬食肆堂食每枱最多8人。香港餐飲管理協會主席梁振華表示,有關措施在母親節前夕放寬,對業界是一支強心針,形容非常有助生意。他又說,如果維持4人一枱,估計母親節生意只有疫情前約五成,他期望放寬後能恢復八成生意。

餐廳訂座料增 冀放寬宴會人數

梁振華又透露,林鄭月娥昨日公布放寬措施後,收到很多電話查詢訂枱情況,收到大約一成多訂座,估計今日可以增至五、六成訂枱,又說很多同行已經推出8人套餐,食材準備亦不成問題。對於宴會人數上限在5月19日將放寬至120人,梁振華形容是杯水車薪,與期望有落差,希望政府加大放寬力度,最好能夠放寬至240人。

社交措施|食肆周四放寬至8人一枱  餐飲業界稱母親節訂座增

食肆周四放寬至8人一枱,梁振華稱母親節訂座增加。(資料圖片)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受