娛樂
2021-05-17 04:30:00
日報

渡邊米麗愛 伊藤純奈 宣布離開乃木坂46

分享:
(左)渡邊米麗愛、(右)伊藤純奈。

(左)渡邊米麗愛、(右)伊藤純奈。

日本女團乃木坂46,昨日通過官方網上頻道,宣布21歲隊員渡邊米麗愛、22歲伊藤純奈,將從小組中畢業,而5月26日舉行的乃木坂現場演唱會,將是二人最後一次以乃木坂隊員身份參與的演唱會。
 

渡邊米麗愛將於6月9日發行第27張單曲《ごめんねFingers crossed》便正式離團,她說:「其實一年半前已經想離團,因此決定與公司進行協商。希望在外面的世界看得更多。感謝我認識的所有人,帶我去到奇蹟之地。」伊藤純奈預計活躍到8月底,這位演出經驗豐富的成員,一直被視為乃木坂46裡的舞蹈精靈,對於選擇離開,她說:「已經8年了。我把所有的青春都獻給了乃木坂!當有團隊成員畢業時,我就開始思考未來,希望行一條自己掌握的道路。」
 

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受