娛樂
2022-07-21 16:36:48

今期睇咩戲?神探大戰/分手的決心/超音鼠大電影2/蠟筆小新劇場版:幽靈忍者珍風傳

分享:

神探大戰

香港接連出現多宗殘忍至極的兇殺案,死者全是逍遙法外的嫌疑犯,兇手自稱「神探」,私刑執法,挑戰警察。警方立即傾盡隊中的「神探」,成立專案組迎戰。精神病患者李俊(劉青雲 飾),發病前是警隊的皇牌,當年外號就是「神探」;如今活成廢柴,淪落街頭。李俊為了證明自己不是瘋子,是「神探」,加入戰團,跳進狂徒的佈局,必須跟時間競賽,破盡舊案新案,才能將殺人「神探」緝拿歸案。

賣點︰韋家輝!劉青雲!你知一定唔會係《大時代》,但一定有嗰種瘋狂。

分手的決心

一名男子從山頂神秘墮下身亡,刑警海俊(朴海日 飾)奉命調查死者妻子瑞莱(湯唯 飾)。表現得異常冷靜的瑞萊,言談中更透露自己早已預料到丈夫會魂斷山野。在監視瑞萊的同時,海俊漸漸對這嫌疑犯產生了興趣,亦被她大膽的舉動所吸引……面對猜不透的瑞萊,到底海俊是愈來愈走近真相,還是一步一步跌入無盡的深淵?

賣點︰朴贊郁!湯唯!擅長拍犯罪片嘅朴贊郁三度揚威康城之作,繼續精準駕馭角色情感同劇情推進。湯唯由海報到戲內都以懾人眼神演繹,華裔演員之中似乎只有佢做到。

超音鼠大電影2

經過上集的大冒險、回到綠山安頓之後,超音鼠(班舒禾茲 聲演)急於證明自己可以成為真正的英雄,而考驗正正來自他的死對頭──蛋頭博士(占基利 飾)再度回來作惡,今次還帶同新拍檔納克魯斯,到處搜尋蘊含強大破壞力量的神秘綠寶石。超音鼠和同伴塔爾斯誓要翻轉全球,搶先壞人一步找出綠寶石!

賣點︰《超音鼠大電影》由原本造型核突被睇死,到從善如流「改過自新」變成賣座片,仲要拍到續集,娛樂性一定夠,意料之中嘅輕輕鬆鬆。

蠟筆小新劇場版:幽靈忍者珍風傳

自小新出世已經5年,喺平穩嘅日常中,一位名叫屁祖隱千代女嘅女性,帶住另一個5歲小朋友珍藏嚟到野原家,話自己先係小新真正嘅媽媽!但喺搞清楚真相之前,神秘忍者軍團突襲,並將千代女同小新帶返返去忍者村!小新從千代女口中得知,原來地球蘊藏名為「忍土流」嘅龐大能量,並以純金金塞塞住「地球嘅肚臍」,以防能量流失令地球枯萎滅亡。然而金塞近日有鬆脫跡象,而屁祖隱家代代相傳嘅通靈之術,係守護金塞嘅關鍵!繼承屁祖隱之名,小新能否成功守護地球同家人嘅明天!?

賣點︰賀小新老豆廣志供甩間屋!其實《蠟筆小新劇場版》向來幾好睇幾好笑,我地呢班大人先係目標觀眾。

蠟筆小新劇場版:幽靈忍者珍風傳

原文刊登於 Yahoo娛樂LOL,am730獲授權轉載

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受