本地
2022-10-03 04:30:54
日報

香港迪士尼「0+3」首批國際客 印度爸爸兌現承諾賀子女生日

分享:
香港迪士尼「0+3」首批國際客 印度爸爸兌現承諾賀子女生日

Bhuta一家成為入境免檢疫後首批國際賓客。(迪士尼提供)

本港入境政策改為「0+3」,有來自印度的爸爸Bhuta得悉放寬檢疫後,兌現多年前跟小朋友的承諾,帶他們到香港迪士尼樂園慶祝兄妹分別10歲和5歲生日,成為首批爆疫後、到訪香港迪士尼樂園度假區的國際賓客。樂園為他們慶祝,更由行政總裁(CEO)莫偉庭親自迎接,祝願他們有難忘的體驗。

Bhuta一家四口抵港後完成3日醫學監察,即踏入香港迪士尼樂園。迪士尼團隊除有CEO迎接,帶他們暢遊樂園之外,亦接待他們遊覽迪欣湖和大嶼山等景點。Bhuta指,一家人因疫情已經很久沒有出國度假,十分享受,並指疫情令他們明白要珍惜生活每一個開心時刻。迪士尼表示,一眾演藝人員已經準備就緒接待更多訪港旅客。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受