體育
2022-09-20 04:30:47
日報

韋斯咸英超7戰5敗 莫耶斯嘆舊人失準

分享:
韋斯咸英超7戰5敗 莫耶斯嘆舊人失準

莫耶斯無眼睇。

韋斯咸英超7戰5敗 莫耶斯嘆舊人失準

林伯與馬奧比齊「開齋」。

剛戰縱使射門次數比主隊愛華頓多一倍,但「槌仔幫」韋斯咸仍在英超0比1敗走,錄開季7戰5敗得4分,跌落尾三。領隊莫耶斯賽後狠批舊將今屆表現走樣,球隊表現難以接受。他賽後說:「我們之前周四晚有比賽(歐協聯),這點可作為一個考慮;所以己隊嘗試用一些新球員,對他們了解多一些,並希望他們發揮出高水平。但今場我卻發現一些已認識的球員,其表現令我失望。一些上屆的舊將失準,在前場的推進幾乎全是錯的決定,最後20分鐘己隊有一些機會,最差的想法是起碼可以扳平。」韋斯咸在國際賽後的首場英超,將於主場(10月1日香港時間深夜)鬥另一表現不濟的狼隊。

至於憑新兵箭頭馬奧比奠勝,兼打開今屆英超勝門的愛華頓,其領隊林柏特指這場勝仗來得稍遲,並指球隊近期難以被打敗,但終能把握到贏波機會。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受