娛樂
2022-03-16 23:03:43

余文樂自家NFT品牌預售創下世界紀錄 周杰倫馮德倫力撐

分享:

余文樂的NFT創下佳績。

余文樂自創的NFT品牌「ZombieClub Token」,昨晚(3月15號)開始預售,隨即成為全球最大的NFT交易平台OpenSea的排名第一位,締造有史以來最快時間,以短短2小時42分鐘搶奪平台首位,創下世界紀錄。去年於「佳士得」拍賣珍藏NFT加密藝術,以1.2億港元創下亞洲史上最高網上拍賣金額的樂仔,今次再創輝煌成績。

余文樂自創的NFT品牌「ZombieClub Token」成為全球最大的NFT交易平台OpenSea的排名第一位。

「ZombieClub Token」是樂仔與另外3名成員共同創造,樂仔近半年幾乎投放所有時間在這項目,他說:「用了非常多的時間精力在前置的企畫執行,沒日沒夜的進行改良及溝通,就是希望每個購買者有最好的體驗!」對於取得佳績,余文樂及其團隊相當高興。

樂仔的自創品牌NFT,亦獲得圈中友人關注,上週末邱澤和周興哲造訪余文樂,一齊研究分享NFT樂趣,許瑋甯、周杰倫、馮德倫及周予天等、都在IG使用「Zombie Club」濾鏡「變身」殭屍表達支持。

周杰倫亦都支持樂仔。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受