財經
2021-03-30 11:15:00

保險消息|信諾香港提供新冠疫苗接種保障

分享:
信諾香港推出新增設的「新冠肺炎」保障及延長「特設額外保障」的保障期。

信諾香港推出新增設的「新冠肺炎」保障及延長「特設額外保障」的保障期。

信諾集團旗下信諾香港宣布,推出新增設的「新冠肺炎」保障及延長「特設額外保障」的保障期,讓客戶於疫情下持續獲得保障。

新增設的保障範圍涵蓋新冠肺炎疫苗接種、接種疫苗引致之任何副作用之治療,及豁免新冠肺炎診斷測試的相關自付費費用。此外,信諾同時將「特設額外保障」的保障期延長,並即時生效至今年12月31日。

信諾香港區域總經理Jonathan Spiers稱,新冠肺炎疫苗現時已在市面上應用,是次推出新的保障項目,實踐其一直致力為客戶提供安心保障的承諾,為客戶提供支援。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受