娛樂
2022-11-20 10:54:39

無綫台慶|汪明荃抽中比亞迪電動車 將轉贈羅家英因對Benz更有信心

分享:
汪明荃估不到會抽中自己。

汪明荃估不到會抽中自己。

無綫台慶除了聚焦在郭富城外,還有汪明荃抽中比亞迪電動車。汪阿姐抽出6位幸運兒,連她也想不到竟然抽中自己,不少網民見到阿姐抽中自己時,已笑言「做都做俾佢啦」!阿姐亦「不負眾望」成為車主,錢嘉樂隨即笑言「梗係阿姐㗎啦,點會唔係阿姐㗎啫?」

有網民笑言有人幕後操作,令阿姐成功奪車。

有網民笑言有人幕後操作,令阿姐成功奪車。

阿姐︰Benz零件好似信心好啲

網民隨即封阿姐名為「Liza車」,笑言有人幕後控制車門開關。同時也有不少笑言因為是國貨車,換轉在場人士也寧願中現金獎好過,亦有人認為阿姐未必會用這架比亞迪電動車。阿姐受訪時稱自己從未試過中大獎,剛巧羅家英想買電動車,所以這個大獎會留來自用,並轉贈給他。她續向傳媒表示自己住郊區,對德國車Benz零件信心較大。

汪明荃會否由德國車轉用國貨呢?

汪明荃會否由德國車轉用國貨呢?

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受