娛樂
2021-11-18 20:15:00

第一爐香|梁洛施現身宣傳新戲 爆三子想媽咪演超級英雄

分享:
梁洛施、秦沛及許鞍華出席《第一爐香》首映禮。

梁洛施、秦沛及許鞍華出席《第一爐香》首映禮。

梁洛施(Isabella)、秦沛及許鞍華昨日出席《第一爐香》首映禮。許鞍華表示曾多次邀Isabella合作,但未有成事,今次終可如願以償,並大讚對方的表現非常好,只可惜對方的戲份不多,盼日後二人再有合作機會。

Isabella為今次演出特意去學西班牙舞,她直認有戲癮及恨演奸角,坦言有不少劇本在手上,現正考慮當中。她稱3個兒子已經長大,知道她是演員,並希望她可以演超級英雄。

許鞍華大讚梁洛施的表現。

許鞍華大讚梁洛施的表現。

疫情與太太分隔兩地

秦沛表示因疫情關係,已兩年沒跟太太見面,幸好一對仔女在香港。提到囡囡姜麗文在《愛‧回家之開心速遞》中演外傭獲得好評,他透露姜麗文是參考爾冬陞的菲律賓工人,模仿對方的菲律賓口音,又大讚囡囡在《星空下的仁醫》的演出不俗。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受