娛樂
2022-04-28 15:22:35

曾江離世|女兒殮房認屍 曾慕雪望大家記住父親最好一面

分享:
曾江女兒殮房認屍 曾慕雪望大家記住父親最好一面

曾江女兒曾慕雪今日抵達殮房認屍,並有停下接受記者訪問。

曾江昨天被發現倒斃在尖沙咀的檢疫酒店房間內,享年87歲。

曾江猝逝消息震驚娛樂圈,其遺體已被送往葵涌公眾殮房,大批傳媒今天到現場等候,曾江女兒曾慕雪於早上約十時抵達葵涌公眾殮房,她的老公及親友同行,認取父親的遺體。

望公眾記住曾江最好一面

曾慕雪神情哀傷停低接受在場記者訪問,她感謝大家關心其父親,但不欲詳談事發經過,表示家人仍在消化事件,希望父親能給了大家好的回憶和故事,大家要記住曾江年輕、靚仔、好好戲的一面。問到曾江出事前有否身體不適及有心臟方面的毛病?曾慕雪說︰「少少啦,血壓高嗰啲,也很正常。大家可以放心,他是很貪玩,鍾意食,鍾意去玩,他真的是享受人生,希望大家記得他這一面。今次事件是一個階段。」至於檢疫酒店的安排,曾慕雪認為已成事實,對這方面不欲多談。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受