財經
2022-07-10 16:29:01

行蹤曝露|馬雲現身荷蘭 考察可持續農業

分享:
行蹤曝露|馬雲現身荷蘭 考察可持續農業

荷蘭瓦赫寧根大學及研究中心網站刊登馬雲到訪的相片。(網上圖片)

阿里巴巴(9988)創辦人馬雲近年行蹤神秘並惹關注,荷蘭瓦赫寧根大學及研究中心(Wageningen University & Research)就公布,近日馬雲到訪該校,以了解與糧食生產可持續性的資訊,包括深入了解可持續畜牧業和漁業,並指他希望將時間和精力投放在戈壁沙漠等地區的農業。

馬雲上周已被網民發現身在荷蘭街頭,並有保鏢跟隨;上月則被發現身處西班牙海島馬略卡島(Mallorca)打高爾夫球,其價值約2億美元的豪華遊艇亦停靠在當地海岸。馬雲去年10月亦曾在西班牙及荷蘭考察農業,有指他有意為內地農業技術發展作貢獻。

阿里巴巴上周五收報121元,升4.3元或3.7%

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受