娛樂
2022-04-18 18:20:45

長澤正美+西島秀俊 鹹蛋超人新作陣容超強

分享:
新超人造形比以往的身形瘦削。

新超人造形比以往的身形瘦削。

日本動畫大師庵野秀明編劇,名導樋口真嗣執導的《ShinULTRAMAN(新.超人)電影,官方今日釋出最新預告。港譯《超人歷險記》(俗稱鹹蛋超人)最新電影為慶祝ULTRAMAN誕生55周年製作,演員包括奧斯卡最佳國際電影《Drive My Car》男星西島秀俊、女星長澤正美及飾演超人的齋藤工等,絕對是ULTRAMAN電影史上最強演員陣容。

西島秀俊憑《Drive My Car》躍升國際影星。

西島秀俊憑《Drive My Car》躍升國際影星。

米津玄師唱主題曲

ShinULTRAMAN》講述怪獸不斷出現地球搞破壞,但人類已習慣牠們的存在。由於常規武器無法對付怪獸,日本政府集合多位專家組成團隊對付怪獸。一次力量超強的怪獸出現時,ULTRAMAN突然現身保護人類。電影公司今次更邀得人氣歌手米津玄師負責主唱歌曲,《ShinULTRAMAN》於513日在日本上映。

長澤正美首次演出超人特撮片。

長澤正美首次演出超人特撮片。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受