娛樂
2022-10-31 16:40:10

飯戲攻心|票房勇破7200萬 回饋港人請免費搭巴士

分享:
《飯氣攻心》票房衝破7千萬。

《飯氣攻心》票房衝破7千萬。

由黃子華、鄧麗欣(Stephy)、張繼聰、王菀之(lvana)、陳湛文及林明禎主演的《飯戲攻心》,成為史上第1部錄得超過7,200萬元票房的港產喜劇電影。截至10月30日,累積票房已衝破7,205萬元,入場人次更突破108萬人。為感謝《飯戲攻心》獲超過100萬名觀眾入場支持及回饋香港巿民,安樂電影公司將於11月6日,免費請香港巿民搭巴士,並且推出分別由6位主角造型為車身主題的巴士行走各區,以示巡迴全港答謝觀眾支持。

陳詠燊導演說:「7,000萬是很夢幻的數字,感謝每一位支持我們的觀眾。關於搭巴士,我相信我是團隊中搭巴士最多的人,所以請大家搭巴士是最貼地的答謝方法,希望大家搭得開心。」6輛造型巴士將會於11月初連續4星期行走港九新界。

陳詠燊導演開心作品獲得佳績。

陳詠燊導演開心作品獲得佳績。

黃子華一雪前恥

黃子華終於不用再封為「票房毒藥」,他說︰「每次代表電影走出來,都不想大家針對我這方面,忽然有7,000萬的數字,同時讓我想起英國演員Ricky Gervais在頒獎禮上提醒演員,其實沒有人緊張你,得獎只要說聲多謝便可以走落台,所以我不會太囂張,獲得7,000萬應該自己暗暗開心,大大聲多謝大家。7,000萬代表了100萬名觀眾入場,這個感覺很大,我感受到100萬人的歡樂,他們的感動,對我來說是很實在,我們與這100萬觀眾是緣份,讓我們請大家搭巴士都是應該。」

鄧麗欣對票房有好成功,坦言整個感覺很夢幻,非常多謝入場觀眾,完全感受到團結就是力量,認為每一個人的力量人令奇蹟發生。她說︰「我都十幾年沒坐過巴士,讀書時最鍾意坐巴士上層睇風景,現在有免費巴士更想坐。」張繼聰表示從來都沒想過有一個作品可以有如此驚人的成績,唯一的感覺就是感謝,感謝大家像走了一個神奇的旅程,多謝每位入場觀眾。

黃子華成功搣甩票房毒藥之名。

黃子華成功搣甩票房毒藥之名。

鄧麗欣多謝觀眾支持。

鄧麗欣多謝觀眾支持。

王菀之承諾會寫歌

王菀之說:「7,000萬這數字很感動,看似簡單的故事,但有如此多觀眾入場,是絕不簡單,所以內心感謝大家支持,到達7,000萬寫一首歌,我會記得找數,我寫完會盡快與大家分享,說到搭巴士,我不止會搭巴士,我更擁有巴士牌。」

陳湛文說:「能夠衝破7,000萬票房,真的很夢幻,可以有這票房紀錄是靠每一位觀眾,入場人次超過100萬,除了要多謝觀眾,還要多謝再次入場的觀眾,多謝你們如此用心觀賞這部電影,非常感激我可以參與這部製作。」林明禎說:「7,000萬代表有100萬眾觀看了《飯戲攻心》,犀飛利!11月6日有免費巴士畀大家坐,記得搵阿喵巴士打咭。」

張繼聰開心電影獲得佳績。 王菀之表示不會走數。 林明禎呼籲大家要找她的巴士打卡。 陳湛文很開心可以參與今次拍攝。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受