本地
2022-11-20 15:58:18

啟德露台「活春宮」|消息:有警員擅入系統拍女事主容貌傳閱

分享:
啟德嘉峯匯露台交歡片網絡熱議,36歲女涉有違公德被捕。(網上截圖)

啟德嘉峯匯露台交歡片網絡熱議,36歲女涉有違公德被捕。(網上截圖)

今年6月啟德嘉峯匯露台「活春宮」事件中的男女,先後被捕後,餘波未了,據悉有警員在沒有授權下,登入內部系統查看被捕女子容貌,並以手機拍下再透過WhatsApp傳閱。警方指事件已完成調查,已紀律處分相關違紀人員。

6月時一對男女一絲不掛在啟德嘉峯匯一個單位露台公然交歡,引起熱議,警方先後在當月7日及7月12日拘捕男女事主。而事件中,有警員作出登入系統翻攝行為,警方強調十分重視人員誠信,會不遺餘力深化警隊誠信管理文化及預防不當行為,如有人員涉嫌遺紀定必跟進並按機制公平調查。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受