娛樂
2022-09-25 17:10:46

飯戲攻心|破4000萬票房 預告黃子華將現身謝票

分享:
導演陳詠燊聯同張繼聰、王菀之和陳湛文現身戲院為《飯戲攻心》謝票。

導演陳詠燊聯同張繼聰、王菀之和陳湛文現身戲院為《飯戲攻心》謝票。

由黃子華、鄧麗欣(Stephy)、張繼聰、王菀之(Ivana)、林明禎及陳湛文主演,陳詠燊(Snny)執導及編劇的溫情喜劇電影《飯戲攻心》,上畫僅兩個多星期已極速衝破4,000萬票房(截至24),登上本年度港片票房第二位,僅次於古天樂監製兼主演的《明日戰記》,成績理想。昨日導演陳詠燊聯同張繼聰、王菀之及陳湛文親身到戲院謝票,更預告快將完成舞台劇《最後禮物》的子華神,隨時會驚喜現身謝票。

《飯戲攻心》票房衝破4000萬,陳詠燊聯同張繼聰、王菀之及陳湛文親身謝票。

《飯戲攻心》票房衝破4000萬,陳詠燊聯同張繼聰、王菀之及陳湛文親身謝票。

原班人馬再開戲

《飯戲攻心》自上映以來幾乎零負評,吸引不少觀眾入場二刷,張繼聰更指有觀眾入場11刷,令人鼓舞,陳詠燊感謝觀眾支持,「這4,000萬當中,每一蚊、每一張票都是靠香港觀眾給予我們的,多謝入場的每一位。」他笑言,票房一直滾存應可感動到神之下凡,「希望下一步令到子華神感動,做完舞台劇之後可以降臨凡間,陪伴我們一齊謝票。」張繼聰亦指子華神是時候出場,同時他不忘補充:「多謝所有帶小朋友入來觀賞電影的父母,你們從小就培養小朋友看優質的港產片,是很重要的。」導演陳詠燊坦言,有意以《飯戲攻心》的原班人馬創作新戲,他說:「因為我太喜歡他們的化學作用,他們6位的那份愛很大,我感動到點都一定要度,給我一些時間,我度到好就會開嘞!」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受