國際
2022-07-11 13:13:00

有心有力|69歲普京傳將再當人父 據指唔開心稱夠多了

分享:

俄羅斯入侵烏克蘭的戰事已持續逾4個半月,普京戰意仍未有減退之餘,更傳出被指是他的情人、俄羅斯國家媒體集團(National Media Group)董事會主席的退役體操女王卡巴耶娃(Alina Kabaeva)再度懷孕。如果證實,這將是現年69歲普京的第8個小孩。不過據指普京並不開心,更直言「夠多了」。

69歲普京傳將再當人父,據指唔開心稱夠多了。(資料圖片)

69歲普京傳將再當人父,據指唔開心稱夠多了。(資料圖片)

英國《太陽報》(The Sun)報道,根據據稱由克里姆林宮消息人士運作的社群平台Telegram頻道「General SVR」指出,被視為普京情人、比普京細30年的卡巴耶娃,目前懷孕中。General SVR」在貼文寫道:「我們收到通報的消息,俄羅斯總統的同居人卡巴耶目娃目前懷孕中。」貼文又指,「昨天,胎兒的性別已經知道了,這胎是女」。

報道又引述匿名者的說法:「身為孩子的父親,俄羅斯總統並不開心」,因為「他的小孩已經夠多了,女兒也夠多了。」

卡巴耶娃多次被報道為普京產下子女。(資料圖片) 卡巴耶娃多次被報道為普京產下子女。(資料圖片) 卡巴耶娃多次被報道為普京產下子女。(資料圖片)

卡巴耶娃多次被報道為普京產下子女

卡巴耶娃2007年就與普京傳出緋聞,英國《每日郵報》指出,卡巴耶娃2015年就曾被拍到大肚樣子,同年有報道指她於瑞士產下一名男嬰。2019年,瑞士《周日報》(SonntagsZeitung)指稱,卡巴耶娃在莫斯科產下與普京的第2個兒子,更有傳聞指她為普京生下一對雙胞胎女兒。

《太陽報》(The Sun)報道。

《太陽報》(The Sun)報道。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受